Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 4 товара
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta Soc-in

АССОРТИМЕНТ

Масложировая

Главная > Ассортимент > Натуральный консервант AiBi для мясных, хлебобулочных изделий, майонезных и томатных соусов

Натуральный консервант AiBi для мясных, хлебобулочных изделий, майонезных и томатных соусов

Подавляет патогенные микроорганизмы, молочнокислые бактерии, плесени!
является продуктом жизнедеятельности полезных микроорганизмов
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ
Ознакомьтесь с нашей компанией в коротком видео за 5 минут
 
Spec-1032-image
В мясной отрасли Подавляет листерии, патогенные микроорганизмы
0,5-0,6% от массы фарша
Spec-1032-image-2
В масложирновой отрасли Подавляет молочнокислые бактерии
0,2-0,4% от массы продукта
Spec-1032-image-3
В хлебопекарной отрасли Подавляет плесени, картофельную болезнь
0,5-1% от массы муки
Преимущества продукта
Без "Е"
456546

Не содержит добавок с кодом "E"

Продлевает срок годности продукта
56757

По эффективности сравним с химическими консервантами

Не влияет на вкус и себестоимость готовых изделий
3-4

Замена химического консерванта на AiBi не приведет к удорожанию производства.

Натуральный консервант AiBi не влияет на вкус готового продукта

Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры
4

Подавляет дрожжи, плесени, картофельную болезнь, молочнокислые бактерии, листерии и другие патогенные микроорганизмы

Не меняет технологический процесс
2-2

Выпускается в порошкообразной форме, удобен в применении, полностью растворим в воде

Термостабилен и выдерживает заморозку
6-1

Выдерживает термообработку до 300 °С. Выдерживает длительную заморозку в течение 6 месяцев

Хотите получить персональные условия?
335* ₽/кг
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика
Подайте заявку!
Коротко о главном
Отзывы наших клиентов
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Kompur
Мясоперерабатывающий концерн «Компур»
Маньков Евгений Геннадьевич, технолог
Благодаря использованию консерванта ГК «СОЮЗСНАБ» мы получили чистую этикетку готового продукта и тем самым вышли на новые рынки сбыта, так как консервант ГК «СОЮЗСНАБ» соответствует требованиям безопасности пищевых продуктов
___.____
Торговый двор «Любинский»
Гаус Ольга Сергеевна, главный технолог
С октября 2018 года одобрен к закупу натуральный биоконсервант - Глюкоза ферментированная AiBi "1.50". Первое тестирование проводилось на продукте «Зефир глазированный с фруктовыми на Читать полностью
Btd
ООО «ВТД ТД»
Моисеенко Ю. С., технолог
Благодаря использованию консерванта Глюкозы ферментированной AiBi 1.50 (жидкая ) ГК «СОЮЗСНАБ» нам удалось решить проблему – это увеличение сроков годности натуральных полуфабрикатов, при этом получили чистую этикетку готового продукта
4654654
ООО «Ванюшкины сладости»
Кузякова Н.А., ген. директор
Выражаем благодарность ГК «СОЮЗСНАБ» за создание Консерванта натурального AiBi 1.01 L. Его применение позволяет защитить наш продукт от плесени, при этом мы сохраняем чистую этикетку
Untitled-3
ИП Чугунов М.М.
Голубева Ольга Ивановна, технолог
Утвердили в закупку для производства полуфабрикатов ТП Комплексная пищевая добавка Консервант натуральный AiBi 1.01 L (порошок, гранулы) (10к) К с ежемесячной потребностью до 200 кг, Читать полностью
1038028
Комбинат «Дары Кубани»
Ирина Капитонова, технолог
Для производства кетчупов на своем предприятии используем натуральный консервант производства АО «Союзснаб». Качество готовой продукции устраивает, глюкоза используется в качестве нат Читать полностью
00000
Алтайский мясоперерабатывающий завод
главный технолог
После того, как мы стали использовать в производстве мясных изделий Глюкозу ферментированную AiBi 1.50 (жидкую), мы получили чистую этикетку, увеличенный срок готовой продукции (это в Читать полностью
Novour
ООО «Новоуральский мясной двор»
Зайцев Б.В., главный технолог
Натуральный консервант отлично проявил себя в вареных и варено-копченых продуктах. Для себя выявили ряд преимуществ: - является натуральным консервантом; - предотвращение появлен Читать полностью
Ruspryan
ООО «Русские пряники»
Воротникова Т.В, технолог
При производстве кексов трудно добиться хороших сроков, если еще используется в них начинка. Хороший результат показала Глюкоза ферминтированная 1.50, продукт выдержал срок и уменьшились возвраты с магазинов. Рекомендую!
Spar
ООО «СПАР МИДДЛ ВОЛГА»
Архиповская Елена, начальник пекарни
Перед нами была поставлена задача — увеличить сроки хранения маффинов и предотвратить их плесневение при длительном хранении на полках наших сетевых магазинов. По рекомендации мене Читать полностью
Chernmk
ООО «Чернышихинский мясокомбинат»
Лапшова Елена Валентиновна, главный технолог
Натуральный консервант Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая (10кн) показал себя как универсальный продукт. Изначально мы заложили его на оболочку для с/к колбас с целью предотвра Читать полностью
Vesta
Веста Хорека (дистрибьюторская компания, г.Баку)
Гаджиева Севда, главный технолог
Хотим поблагодарить компанию «Союзснаб» за совместную работу по развитию сотрудничества с клиентами Азербайджана. Особенно хотим отметить инновационный продукт — Глюкоза ферментирован Читать полностью
Konti
ЗАО «Конти-Рус»
Герасименко В.П., директор по развитию
Компания «Союзснаб» является нашим давним партнером. Всегда идет вперед, разрабатывая уникальные продукты для кондитерского направления. Мы с большим интересом относимся ко всем предл Читать полностью
Smak
ООО «ПКФ «Смак»
Комлева Светлана Рудольфловна, директор по производству
Глюкоза ферментированная 1.50 одобрена для производства тортов с пониженной калорийностью и полным натуральным составом, без консервантов. Это действительно позволила сделать глюкоза ферментированная !
Часто задаваемые вопросы
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Какова дозировка натурального консерванта?
Для хлебобулочных изделий 0,3-1% к массе муки.
Для мучных кондитерских изделий 0,25-0,5% к массе готового продукта.
Для масложировых продуктов 0,2-0,4% к массе готового продукта.
Для мясных продуктов 0,5 % к массе готового продукта.
Как вносить натуральный консервант?
Хлебобулочные изделия:
1) В сухом виде с мукой, в общую массу при замесе теста
2) В виде водного раствора (для растворения использовать часть рецептурной воды)
3) Вносить в раствор других рецептурных компонентов (раствор соли, раствор сахара)

Мучные кондитерские изделия:
Вместе с жидкими компонентами на этапе эмульсии
В каких видах хлебобулочных и мучных кондитерских изделий может применяться натуральный консервант?
Хлеб (тостовый, пшеничный, ржано-пшеничный и т.д.)
Булочные изделия (багеты, булочка для гамбургера и т.д.)
Сдобные изделия (булочки, плюшки, пироги, сдобные рулеты и т.д.)
Слоеные изделия (дрожжевые, бездрожжевые)
Национальные печеные изделия (лепешки, лаваш, тортилья и т.д.)
Мучные кондитерские изделия (печенье, пряники, кексы, венские вафли, торты, в том числе длительного хранения и т.д.)
Выпеченные кондитерские полуфабрикаты (бисквитный, песочный и т.д.)
Как эффективно натуральный консервант работает и продлевает срок годности колбасных изделий и полуфабрикатов по сравнению с химическими консервантами?
Натуральный консервант работает столь же эффективно, как и химические консерванты, а при использовании в производстве вареных колбасных изделий увеличивает сроки хранения продукции почти в два раза.
Технологическая и информационная поддержка
Land-icon-1

Специалисты-технологи готовы выехать для проведения пробной выработки, помочь в решении технологической задачи любой сложности.

Land-icon-2

Для разработки эксклюзивных продуктов под конкретное производство клиентам компании предлагается вся инфраструктура возможностей Инновационно-технологического центра.

Land-icon-3

Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» постоянно информируют потребителей о новых достижениях в технологии и производстве, о новинках сырья.

Land-icon-4

Мы регулярно участвуем в специализированных выставках, конференциях и семинарах. Неоднократно участие компании было удостоено медалями и дипломами организаторов проводимых мероприятий.

Почему нам доверяют более 7000 партнеров:
28

лет компания работает в сфере пищевых производств

50

производственных участков, сертифицированых по стандартам качества HASSP и ISO

22

филиала в России и за рубежом (США, Европа, Индия, Китай)

АГРОКОМПЛЕКС

собственная сырьевая база, которая включает в себя 4000 - поголовье коров, 550 га яблоневых и миндальных садов

500

в среднем новых продуктов в год и 50 патентов

100 000

тонн сырья в год выпускается для всех отраслей пищевой промышленности

6000

и более наименований товарных позиций

Сертификаты
Halyal
Iso_cerification__1_
Fda
Maxresdefault
Fssc22000
Koshercertificationservice
Закажите консультацию технолога
Портфель брендов
Brand-1
Brand-2
Brand-3
Brand-4
Brand-5
Brand-6
7
Brand-8
Brand-9
Brand-10
Brand-11
Brand-12
Brand-13
Brand-14
Brand-15
Logo-map

Центральный офис: 143405, Россия, МО,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
www.ssnab.ru сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

ИНН/КПП 7712092205 / 502401001
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика

8 800 707-15-09
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Закажите бесплатные образцы уже сегодня